Меню сайта
Контакты
Наш адрес:
644027, г. Омск, пр.Космический 14а Телефон: (3812)53-64-57 E-mail: pu21_omsk@mail.ru |
Как правильно составить резюмеНа сегодняшний день необходимо не только обладать определенными знаниями, навыками и умениями, но и уметь правильно составить резюме. Правильно составленное резюме - это половина успеха. Ведь именно от Вашего резюме будет зависеть, пригласят ли Вас на собеседование или нет. Вот некоторая схема того, как необходимо составлять резюме: Контактная информация: в левом верхнем углу страницы следует указать Ваше полное имя, место проживания, телефон, факс, e-mail. Многие работадатели требуют высылать резюме с фото, поэтому потрудитесь поместить в правом верхнем углу Вашу фотографию (небольшую). Далее следует указать те знания и навыки, которыми Вы обладаете: укажите примерно 6 Ваших достоинств, которые бы говорили сами за себя (что Вы подходите на ту или иную должность), расположите их по степени важности. Опыт работы: укажите время, место работы, занимаемую должность, Ваши обязанности, знания и навыки, которые Вы приобрели.
Образование: Начните с самого последнего(но с самого высокого уровня), далее по убыванию. Укажите Вашу специализацию, факультет, продолжительность учебного процесса, приобретенные навыки.
Если Вы лишь недавно закончили какое-то учебное заведение и у Вас нет еще опыта работы, тогда следует указать практический опыт (место практики, Ваши обязанности, задачи, приобретенные навыки, знания, умения, время прохождения практики). Сертификаты: следует перечислить все курсы, которые вы проходили, полученные сертификаты (начиная с самого последнего). Дополнительная информация: здесь следует указать год Вашего рождения, замужем Вы или нет, хобби, какая работа Вас интересует. И, наконец, в конце резюме следует поблагодарить за уделенное Вам время.
Образец резюме шеф-повара
9 ноября 2010
Понкратова Татьяна Григорьевна
Электронная почта: pon_62@mail.ru
Телефоны: мобильный (903)714-14-10.
Пожелания к будущей работе
Должность: Шеф-повар, зав.производством, повар 5 разряда.
Отрасль: рестораны, питание
Зарплата: от 30 000 руб.
Город: Омск.
График работы: полный рабочий день, вахта.
Опыт работы более 5 лет ФРЕБОО Центр забота Хэсэд-«Полина»,
г. Джамбул, с 2002 по н/в Должность: координатор программы «Питание»
Должностные обязанности: (необходимо описать реальный опыт)
руководство коллективом в 30 сотрудников, подбор и обучение персонала;
организация и контроль работы производства; калькуляция;
составление меню; закупка продуктов; контроль приготовления блюд;
составление отчетной документации. ЦСМ, г. Джамбул 1996 г. - 2002 г.
Должность: зав. производством столовой Должностные обязанности:
(необходимо описать реальный опыт) организация и контроль работы
производства; составление меню; разработка новых технологических карт;
проведение инвентаризаций; составление отчетной документации.
Образование: Основное — средне-специальное (уточнить название и годы обучения)
Специальность: Повар-технолог 5 разряда, с правом заведования производством (диплом с отличием)
Дополнительные сведения: Опытный пользователь ПК: офисный пакет, 1С - производство. |
Поиск по сайту
Наши новости
|
||||||||||||||||||||